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栗まんサブレ
栗饅頭の生地に栗の甘露煮と甘納豆を入れて焼き上げました。
栗まんサブレ_c0017736_23404082.jpg

生地にはバターがほんの少し入っているのですが、なんだか懐かしい素朴なお味。
カロリーも低く、気を許しても大丈夫かな!?って一度に半分はコソッと食べちゃった。アハ。
栗の甘露煮が底をついたので、渋皮煮をプラス。・・・甘露煮だけの方がいいかも(^_^;)。

もう栗を直売所では見かけなくなりました。デパートや高級食材店ではまだまだ置いてあるけど、古くて高い。もう栗シリーズもそろそろ終わりです。いやぁ、よく遊びました。これほど栗をきれいに使いきった年はありません。はてさて次は・・・・・("▽"*) ♪

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by mintoto2 | 2005-10-15 00:02 | 和菓子
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